Pour 4 personnes
Préparation 15 mn
- 1 boite de 220 g de fonds d'artichauts
- 2 dl de crème fraîche
- 10 g de pistaches
- 1 petit poivron vert
- Sel, poivre du moulin
- Egoutter les fonds d'artichauts, les couper en petits dés et les passer au mixer ou au moulin à légumes, grille fine, avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Verser cette purée dans une terrine
- Battre le reste de la crème au fouet électrique, et l'incorporer à la purée d'artichauts, saler, poivrer
- Laver, essuyer le petit poivron vert, l'épépiner, le couper en petits dés, piler les pistaches
- Verser la mousse d'artichauts dans des coupes individuelles, décorer le dessus de pistaches et de petits dés de poivron
- Filmer et mettre au réfrigérateur 15 mn avant de servir
Et, on m'a remis un Prix ...
par FRAN
de
La Faim des Bananes
merci à elle pour ce prix, mais aussi pour l'humour et les détails croustillants
dans la présentation de ses recettes ...
Ce prix, je le remets à toutes celles et ceux qui me lisent quotidiennement et qui sont trop ...
timides pour laisser un commentaire hi hi
Et un tag venant
d'Ana Luthi
de
L'eau à la Bouche
" si j'étais un dessert "
Comme vous savez que j'aime bien changer les règles,
donc, ce n'est pas une photo de mes réalisations ou une de mes recettes,
mais une de mon fils Laurent
pour moi, ce dessert, cette note, cette touche sucrée,
c'est simplement la vie de tous les jours, ( même si parfois s'y glisse un grain de sel ),
les "petites choses" qui embellissent l'existence,
auxquelles on ne prête plus attention à force,
mais aussi mes enfants, et maintenant,
ma petite fille Manon - 8 mois 1/2 - qui commence l'apprentissage de la vie
Voilà, ce tag sera également mon dernier,
je ne le transmets pas à certain(e)s en particulier,
vous êtes toutes et tous des nominé(e)s,
et je ne peux pas faire de sélection finale,
mais BRAVO à toutes et à tous, chacun(e) dans sa spécialité
Un petit sourire... ou La Pensée du Jour ...
Je suis parti à Lourdes avec ma femme.
Il n'y pas eu de miracle... ,
je suis revenu avec...
AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
Aucune nouvelle idée de ripaille ne doit vous échapper ? Alors inscrivez-vous à la newsletter ...