750 grammes
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8 novembre 2011 2 08 /11 /novembre /2011 16:00

Voilà, voilà,

il est de retour le bougre ...

Il n'aura malheureusement pas trop le temps de répondre à vos gentils commentaires, il essaiera au moins,

mais ne lui en voulez pas si ce n'est pas le cas. Les recettes seront également plus espacées qu'auparavant.

Alors, on reprend lentement par une recette ULTRA simple ...

 

Escalopes de dinde farcies

 

- Pour 2 personnes
- Préparation et cuisson : 30 mn


- 2 belles escalopes de dinde (taillées épaisses)
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc (ou fromage frais quelconque)
- 1 cuillère à soupe d'herbes ciselées (persil, ciboulette, basilic ... selon goût)
- 30 g de saumon fumé coupé en petits dés
- farine
- 20 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- sel
- poivre blanc du moulin



- Tailler les escalopes en les ouvrant comme une poche, saler, poivrer intérieur et extérieur
- Mélanger le fromage blanc avec les herbes et le saumon, et remplir les escalopes avec cet appareil
- Fermer l'ouverture avec un ou des piques en bois
- Passer les escalopes dans la farine et en enlever l'excès

- Chauffer le beurre dans une poêle, y mettre les escalopes à cuire 3 à 5 mn (selon l'épaisseur), de chaque côté
- Ajouter le vin blanc afin de bien décoller les sucs de cuisson, et laisser cuire à feu très doux 1 mn

- Disposer sur une assiette avec la sauce
- Servir avec des pommes de terre vapeur

** Egalement réalisable avec des escalopes de veau

 

clin_doeil.gif Un petit sourire... ou La Pensée du Jour ...
 

Pourquoi pour se marier, faut-il des témoins, comme pour un duel ou un accident ?

 

 AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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commentaires

A
Je salive, la photo est terriblement gourmande.
Répondre
A
Votre recette me convient parfaitement!
Répondre
M
Miam, super idée, ça donne vraiment envie :) !
Répondre
J
On m'a donné des superbes coings , et la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com/
Répondre
P


Merci pour ce commentaire


Il faudra me dire si cela convenait


Bonne journée



C
merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous
Répondre

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