25 février 2010
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Rien de plus simple ...
Pour 4 personnes
- Préparation 5 mn - Cuisson 20 mn
- 4 côtes de porc de 240 g environ
- 125 ml de vin rouge
- 115 g de marmelade d'oranges
- 1 gousse d'ail pilée
- 80 ml de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
- Mélanger le vin, la marmelade, l'ail et le jus d'oranges dans une petite casserole.
- Porter à ébullition et retirer la casserole du feu.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir les côtelettes des 2 côtés jusqu'à ce qu'elles soient cuites à coeur.
- Les retourner souvent et les badigeonner de marmelade à chaque fois.
- Saler, poivrer à son goût
** Accompagner de riz cuit à la vapeur et de mini-bok choy, ou de choy sum sauté (ou simplement de feuilles de chou)
AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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