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25 février 2010 4 25 /02 /février /2010 08:52
cote porc laquée marmelade oranges alsacuisine alsace

Rien de plus simple ...
Pour 4 personnes
- Préparation 5 mn - Cuisson 20 mn



- 4 côtes de porc de 240 g environ
- 125 ml de vin rouge
- 115 g de marmelade d'oranges
- 1 gousse d'ail pilée
- 80 ml de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin



- Mélanger le vin, la marmelade, l'ail et le jus d'oranges dans une petite casserole.
- Porter à ébullition et retirer la casserole du feu.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir les côtelettes des 2 côtés jusqu'à ce qu'elles soient cuites à coeur.
- Les retourner souvent et les badigeonner de marmelade à chaque fois.
- Saler, poivrer à son goût

** Accompagner de riz cuit à la vapeur et de mini-bok choy, ou de choy sum sauté (ou simplement de feuilles de chou)

AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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Published by Patrice - AlsaCuisine - dans Porc
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commentaires

Brigitte 24/04/2010 22:16


Bonsoir,

Tes recettes me plaisent beaucoup.
Je me suis inscrite pour recevoir tes newsletter.
Bisous


eliane 03/03/2010 18:25


bonsoir, cette recette me convient et me plait, j'y penserais

certainement, d'ailleurs je la note ! merci du partage

a bientot


Patrice - AlsaCuisine 03/03/2010 19:00


J'en suis content, c'est très simple, et ça plait à tout le monde.
Merci et bonne soirée


Superbol 27/02/2010 00:07


miam, du sucré-salé comme je l'adore! Bisou$


mariellen 26/02/2010 17:01


fan de sucré-salé, ta recette est à tester, bisous $ Patrice,
Mariellen


Mistikris 26/02/2010 15:18


J'aime beaucoup le mélange sucré salé.
Passe un Bon WE Misti


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