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Côtes de porc laquées à la marmelade d'oranges

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Rien de plus simple ...
Pour 4 personnes
- Préparation 5 mn - Cuisson 20 mn



- 4 côtes de porc de 240 g environ
- 125 ml de vin rouge
- 115 g de marmelade d'oranges
- 1 gousse d'ail pilée
- 80 ml de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin



- Mélanger le vin, la marmelade, l'ail et le jus d'oranges dans une petite casserole.
- Porter à ébullition et retirer la casserole du feu.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir les côtelettes des 2 côtés jusqu'à ce qu'elles soient cuites à coeur.
- Les retourner souvent et les badigeonner de marmelade à chaque fois.
- Saler, poivrer à son goût

** Accompagner de riz cuit à la vapeur et de mini-bok choy, ou de choy sum sauté (ou simplement de feuilles de chou)

AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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B
<br /> Bonsoir,<br /> <br /> Tes recettes me plaisent beaucoup.<br /> Je me suis inscrite pour recevoir tes newsletter.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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E
<br /> bonsoir, cette recette me convient et me plait, j'y penserais<br /> <br /> certainement, d'ailleurs je la note ! merci du partage<br /> <br /> a bientot<br /> <br /> <br />
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P
<br /> J'en suis content, c'est très simple, et ça plait à tout le monde.<br /> Merci et bonne soirée<br /> <br /> <br />
S
<br /> miam, du sucré-salé comme je l'adore! Bisou$<br /> <br /> <br />
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M
<br /> fan de sucré-salé, ta recette est à tester, bisous $ Patrice,<br /> Mariellen<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'aime beaucoup le mélange sucré salé.<br /> Passe un Bon WE Misti<br /> <br /> <br />
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