- Pour 4 personnes - Préparation 10 mn - Cuisson 35 mn
- 750 g de rôti de porc
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 2 citrons
- 3 carottes
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de curry
- 1 petit piment (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de persil plat haché
- 1 sachet de bouquet garni
- Sel, poivre du moulin
- Couper le porc en morceaux et les faire dorer sur tous les côtés dans une cocotte avec l'huile
- Pendant ce temps, éplucher les carottes, les couper en rondelles
- Peler les tomates, les épépiner et les couper en morceaux
- Ajouter les légumes dans la cocotte, arroser du jus d'un citron et de vin blanc (et le petit piment facultatif)
- Saupoudrer de curry, saler, poivrer et incorporer le bouquet garni
- Laisser mijoter 35 mn puis servir décoré du deuxième citron et du persil haché
** Si vous voulez une viande encore plus onctueuse, faites mariner la viande dans un peu d'huile assaisonnée de sel, de poivre et épices de son choix pendant quelques heures en la retournant de temps en temps
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