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Voilà, voilà,
il est de retour le bougre ...
Il n'aura malheureusement pas trop le temps de répondre à vos gentils commentaires, il essaiera au moins,
mais ne lui en voulez pas si ce n'est pas le cas. Les recettes seront également plus espacées qu'auparavant.
Alors, on reprend lentement par une recette ULTRA simple ...
- Pour 2 personnes
- Préparation et cuisson : 30 mn
- 2 belles escalopes de dinde (taillées épaisses)
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc (ou fromage frais quelconque)
- 1 cuillère à soupe d'herbes ciselées (persil, ciboulette, basilic ... selon goût)
- 30 g de saumon fumé coupé en petits dés
- farine
- 20 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- sel
- poivre blanc du moulin
- Tailler les escalopes en les ouvrant comme une poche, saler, poivrer intérieur et extérieur
- Mélanger le fromage blanc avec les herbes et le saumon, et remplir les escalopes avec cet appareil
- Fermer l'ouverture avec un ou des piques en bois
- Passer les escalopes dans la farine et en enlever l'excès
- Chauffer le beurre dans une poêle, y mettre les escalopes à cuire 3 à 5 mn (selon l'épaisseur), de chaque côté
- Ajouter le vin blanc afin de bien décoller les sucs de cuisson, et laisser cuire à feu très doux 1 mn
- Disposer sur une assiette avec la sauce
- Servir avec des pommes de terre vapeur
** Egalement réalisable avec des escalopes de veau
Un petit sourire... ou La Pensée du Jour ...
Pourquoi pour se marier, faut-il des témoins, comme pour un duel ou un accident ?
AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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