29 mars 2009
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- Pour 4 personnes - Préparation et cuisson environ 25 mn
- 4 tranches de saumon fumé (Norvège ou Atlantique sans importance vu la recette)
- 8 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 poivron vert
- 15 g de beurre
- 5/6 brins de ciboulette
- Sel, poivre du moulin
- Tapisser les parois de 4 ramequins (pouvant aller au fou) avec une tranche de saumon enroulée
- Laver et épépiner le poivron, le peler, le détailler en petits dés et le faire revenir dans une poêle beurrée pendant 5 mn
- Hacher la ciboulette, ajouter les dés de poivron, et les mélanger à la crème, saler et poivrer
- Préchauffer le four th.6 (180°)
- Répartir la crème dans les ramequins
- Casser 2 oeufs dans chaque
- Enfourner les ramequins et faire cuire environ 10 mn, le blanc d'oeuf doit être pris
AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !