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Pour 4 personnes
Préparation 10 mn - Cuisson 20 mn
- 600 g de viande de boeuf hachée
- 200 g de fromage blanc
- 2 poivrons rouges
- 1 courgette
- 3 tomates
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 pincée d'origan
- 2 cuillère à soupe d'huile
- quelques brins de ciboulette hachés
- 1/2 bouquet de persil plat haché
- 1 belle pincée de sucre semoule
- thym frais pour la décoration
- Sel, poivre du moulin
- Couper les oignon, l'un en rondelles, l'autre haché finement
- Mélanger l'oignon haché finement à la viande, ajouter 3 cuillères à soupe de fromage blanc et la chapelure
- Couper les poivrons en très petits dés, après les avoir épépinés, ajouter l'origan, saler, poivrer et mélanger à la préparation de viande hachée
- Former 4 belles boulettes et les aplatir légèrement
- Mettre l'huile dans une poêle et y faire dorer les boulettes 4 à 5 mn de chaque côté
- Mélanger la ciboulette, le persil, le sucre, au fromage blanc restant, saler, poivrer
- Sortir les boulettes, les réserver au chaud
- Couper les tomates et les courgettes en fines rondelles, les mettre à frire dans la graisse de cuisson de la viande avec l'oignon coupé en rondelles pendant 5 à 6 mn
- Présenter les boulettes à l'assiette, entourées des légumes saupoudrés de thym frais et accompagnées de la sauce fromagère
Un petit sourire... ou La Pensée du Jour ...
Lorsqu'une mouche s'écrase sur un pare-brise, qu'est-ce qui lui passe par la tête ?
- son cul ...
Pardon, suis confus ... si, si
AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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