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Pour 6 personnes
Préparation 10 mn - Cuisson 25 mn
- Préparer la rhubarbe, ôter les feuilles, conserver les tiges et les éplucher au couteau pour retirer les fils, couper les tiges en petits tronçons
- Mettre la rhubarbe dans une casserole avec un peu d'eau, ajouter le sucre vanillé et laisser cuire à couvert environ 25 mn
- Passé ce temps, verser la compote dans un compotier et laisser refroidir filmé au réfrigérateur
- Placer le fromage blanc dans un saladier, y ajouter le lait et le sucre en poudre
- Battre le tout au fouet jusqu'à obtention d'une crème légère et bien aérée
- Sur la compote froide, avec une poche à douille, tracer un quadrillage de fromage blanc et piquer une cerise ou une fraise à chaque intersection avant de servir
** On peut remplacer le sucre vanillé par une bonne cuillerée de miel
***** Pour les chercheurs et chercheuses d'idées pour les asperges,
il suffit de taper asperges en recherche sur AlsaCuisine *****
Un petit sourire... ou La Pensée du Jour ...
Au paradis, on est assis à la droite de Dieu.
C'est normal, c'est la place du mort
AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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