Inspiré d'un velouté d'aperges vu chez Fantaisie sur Saveurs et Fantaisies
adapté à ma façon
Pour 4 personnes
Préparation 5 mn - Cuisson 20 mn
- Une botte d'asperges vertes
- 200 g de miettes de crabe en boite
- 20g de beurre demi-sel
- 50 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Une demi-pomme de terre épluchée et coupée en morceaux
- 1 oeuf dur
- Sel, poivre blanc
- Un petit bouquet de cerfeuil
- Hacher très finement l'oeuf dur, le réserver
- Ciseler finement le cerfeuil, réserver
- Couper les pieds des asperges, et couper la botte en tronçons.
- Dans une poêle faire revenir avec 1 noisette de beurre les morceaux d'asperges et la pomme de terre.
- Mouiller avec le bouillon de volaille, ajouter la crème, saler et poivrer.
- Cuire à couvert pendant 15 minutes à feu doux
- Mixer
- Ajouter la chair de crabe et laisser cuire encore 5 mn
- Ajouter l'oeuf dur, mélanger et retirer du feu
- Servir bien chaud à l'assiette et saupoudrer de cerfeuil
Un petit sourire... ou La Pensée du Jour ...
L'accouchement est douloureux.
Heureusement, la femme tient la main de l'homme.
Ainsi, il souffre moins.
AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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