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14 mars 2010 7 14 /03 /mars /2010 07:34
image croustades poires alsacuisine

Pour 6 personnes
Préparation 5 mn - Cuisson 15 mn



- 6 demi-poires au sirop
- 6 tranches de pain brioché
- 100 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de confiture d'abricots
- 4 cuillères à soupe de rhum



- Couper les poires au sirop en tranches de 1 cm d'épaisseur environ
- Dans une poêle, faire dorer des 2 côtés les tranches de pain brioché dans le beurre à feu doux
- Faire chauffer doucement la confiture d'abricots, ajouter le rhum hors du feu et mélanger
- Recouvrir les toasts de ce mélange
- Disposer les tranches de poires, les badigeonner au pinceau avec un peu du reste du mélange de confiture (donner un aspect brillant), et passer 5 mn à four vif en surveillant.

Un petit sourire... La Pensée du Jour ...

Ma femme et moi, nous avons le secret de la durée.
Deux fois par semaine, nous allons dans un bon restaurant, bonne nourriture et vin fin...
Elle le lundi et le mercredi,
moi le mardi et le jeudi...


AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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Published by Patrice - AlsaCuisine - dans Desserts et entremets
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commentaires

delf 21/04/2010 22:39


bonne idée j'adore merci pour cette recette


Patrice - AlsaCuisine 22/04/2010 07:31



Merci pour le comment, voulais aller sur ton blog grâce au lien fourni, mais ... :


Le blog demandé : http://univerdedelf.over-blog.com/ n'existe pas.


Biz et excellente journée



Oursie 21/03/2010 21:57


Mmmm ! Une bonne idée pour le goûter !


AurelieW 15/03/2010 20:47


c'est $ympa ça, mais il fallait y penser


emma53 14/03/2010 20:36


super idée de dessert, ça me rappelle mon enfance, ma maman nous faisait ce genre de dessert
bonne nuit bisous


darna 14/03/2010 20:22


je retiens ta recette elle est interessante
merci pour la partage
bises$


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