14 mars 2010
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Pour 6 personnes
Préparation 5 mn - Cuisson 15 mn
- 6 demi-poires au sirop
- 6 tranches de pain brioché
- 100 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de confiture d'abricots
- 4 cuillères à soupe de rhum
- Couper les poires au sirop en tranches de 1 cm d'épaisseur environ
- Dans une poêle, faire dorer des 2 côtés les tranches de pain brioché dans le beurre à feu doux
- Faire chauffer doucement la confiture d'abricots, ajouter le rhum hors du feu et mélanger
- Recouvrir les toasts de ce mélange
- Disposer les tranches de poires, les badigeonner au pinceau avec un peu du reste du mélange de confiture (donner un aspect brillant), et passer 5 mn à four vif en surveillant.
Un petit sourire... La Pensée du Jour ...
Ma femme et moi, nous avons le secret de la durée.
Deux fois par semaine, nous allons dans un bon restaurant, bonne nourriture et vin fin...
Elle le lundi et le mercredi,
moi le mardi et le jeudi...
AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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