22 février 2010
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Pour 4 personnes
Préparation 10 mn - Cuisson 20 mn
- 90 g de beurre ramolli
- 4 filets d'anchois égouttés et hachés
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'aneth grossièrement ciselé
- 200 g de haricots verts
- 200 g de haricots beurre
- 8 côtes de veau de 150 g
- Mélanger le beurre, les filets d'anchois hachés, le jus de citron et l'aneth dans un petit saladier
- Faire cuire les haricots à l'eau ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et les égoutter
- Faire revenir les côtes de veau sur un gril en fonte huilé et préchauffé, sous le gril du four ou dans une poêle, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des 2 côtés et cuites au goût de chacun.
- Réserver
- Présenter l'assiette et servir les côtes de veau agrémentées du beurre d'anchois et accompagnées des haricots
** Idéal avec une polenta également, poulet, poisson, boeuf ou agneau conviennent aussi pour cette recette
AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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