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22 février 2010 1 22 /02 /février /2010 07:27

cotelettes veau beurre anchois AlsaCuisine Alsace

Pour 4 personnes
Préparation 10 mn - Cuisson 20 mn



- 90 g de beurre ramolli
- 4 filets d'anchois égouttés et hachés
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'aneth grossièrement ciselé
- 200 g de haricots verts
- 200 g de haricots beurre
- 8 côtes de veau de 150 g



- Mélanger le beurre, les filets d'anchois hachés, le jus de citron et l'aneth dans un petit saladier
- Faire cuire les haricots à l'eau ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et les égoutter
- Faire revenir les côtes de veau sur un gril en fonte huilé et préchauffé, sous le gril du four ou dans une poêle, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des 2 côtés et cuites au goût de chacun.
- Réserver
- Présenter l'assiette et servir les côtes de veau agrémentées du beurre d'anchois et accompagnées des haricots

** Idéal avec une polenta également, poulet, poisson, boeuf ou agneau conviennent aussi pour cette recette

AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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Published by Patrice - AlsaCuisine - dans Veau
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commentaires

omvm 03/03/2010 13:59


vous formez une belle équipe ! J'ai regardé si je voyais des mousses (au syphon) mais pas vu... enfin pas encore... je vais chercher encore... Bises


Patrice - AlsaCuisine 03/03/2010 19:07


Je penserai à t'en donner ... si j'oublie n'hésite pas à me le rappeler hi hi
biz


mariellen 23/02/2010 11:04


c'est une jolie recette, mais pour qui aime les anchois, moi, "z'aime pas les z'anchois..." ! bisous $ Patrice,
Mariellen


ilo 22/02/2010 16:23


un bon plat comme je les aime !
bonne journée
à bientôt


Fantaisie 22/02/2010 15:15


Très appétissantes tes cotes de veau surtout avec ce beurre !
Biz et bonne journée


Christelle 22/02/2010 07:49


Coucou Patrice bon pour moi se sera sans beurre d'anchois mais un au roquefort volontier hi hi Passe un très bon lundi Bisous


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