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20 mai 2009 3 20 /05 /mai /2009 07:46


- Pour 4 personnes - Préparation 10 mn - Marinade 2h - Cuisson 8 mn



- 4 fines tranches d'espadon (ou de thon)
- 4 tranches de saumon
- 8 grosses langoustines
- 1 gousse d'ail pelée
- Le jus de 1 citron
- 2 dl d'huile
- Sel, poivre du moulin



- Rincer le saumon, l'espadon et les langoustines, les essuyer et les ranger dans un grand plat

Préparer la marinade :

- Presser l'ail au presse-ail et en recueillir le jus dans un bol, ajouter l'huile et le jus de citron, saler, poivrer
- Battre à la fourchette et en arroser les poissons
- Laisser mariner 2 heures au frais

- Au bout de ce temps, quand la grille du barbecue est bien chaude, y faire griller les poissons et crustacés 4 mn de chaque côté, en les arrosant de marinade

- Servir très chaud, accompagné de quartiers de citron, de petits oignons frais et d'une salade


AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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Published by Patrice - AlsaCuisine - dans Gril et barbecue
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commentaires

Déborah 22/11/2009 13:47


Ca a l'air très bon! :o)


mariellen 20/05/2009 17:32

quelle belle table !!! vous avez du vous régaler .... et après ... la sieste !

bonne journée

stephanie 20/05/2009 15:07

Sympa comme idée !!

Kalice 20/05/2009 14:56

Du poisson et des langoustines marinés et cuits au barbecue !! C'est superbe Patrice. Bises et passe une bonne fin de journée

Christelle 20/05/2009 10:58

C rememe hi hi Tu vas te dire : Elle me lache pas aujourd'hui lol Je voulais te remercier pour le vote que tu as fait sur le site de 750g.com pour ma recette de gaufres au roquefort, c'est super gentil et ça me fait très plaisir. De plus je suis sur un petit nuage, ça y est, j'ai pu passer un contrat de partenariat avec le site, bon j'ai lu le contrat mais ne sais pas trop encore comment ça marche. Aller je ne t'embête plus. Encore merci et pleins de gros bisous Bonne journée

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