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7 mai 2009 4 07 /05 /mai /2009 07:20


- Pour 4 personnes - Préparation 15 mn (30 mn à l'avance) - Cuisson 8 mn



- 400 g de blanc de poulet
- 400 g de raisin noir et blanc (de préférence à gros grains)
- 100 g de lard maigre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 grosse pincée d'origan
- Sel, poivre du moulin



Préparer une marinade :
- Fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron, du sel, du poivre et la pincée d'origan
- Découper le poulet en gros cubes et les mettre dans cette marinade pendant 30 mn en les retournant 2 ou 3 fois

- Pendant ce temps, laver le raisin, le sécher puis l'égrener
- Tailler le lard en cubes et préparer les brochettes en alternant poulet, raisin noir, raisin blanc et cube de lard

- Déposer les brochettes sur un gril très chaud, huilé au préalable, et laisser cuire 8 mn environ en retournant les brochettes à mi-cuisson et en les arrosant de temps en temps avec un peu de marinade


AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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Published by Patrice - AlsaCuisine - dans Gril et barbecue
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commentaires

Anne 11/05/2009 22:54

J'aime bien présenter la viande ou le poisson en brochettes ! Vivement l'été !
Anne

Moka 08/05/2009 16:15

Aussi beau que bon je suppose... =)

Yolande 08/05/2009 08:41

hummmmmmmm ça sent bon l'été par chez toi ...
bizzzzzz

stephanie 08/05/2009 04:00

c' est ton jour de chance ,tu viens d' etre tagué, vas voir sur mon blog de quoi il est question.

Encore une trés bonne recette , idéale pour les beaux jours.

bonne journée

Patrice - AlsaCuisine 08/05/2009 06:51


Merci d'avoir pensé à moi, j'y réponds dès que possible ..
Bonne journée


Sorcilili 07/05/2009 21:52

Très chouettes ces brochettes !

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