7 mai 2009
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- Pour 4 personnes - Préparation 15 mn (30 mn à l'avance) - Cuisson 8 mn
- 400 g de blanc de poulet
- 400 g de raisin noir et blanc (de préférence à gros grains)
- 100 g de lard maigre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 grosse pincée d'origan
- Sel, poivre du moulin
Préparer une marinade :
- Fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron, du sel, du poivre et la pincée d'origan
- Découper le poulet en gros cubes et les mettre dans cette marinade pendant 30 mn en les retournant 2 ou 3 fois
- Pendant ce temps, laver le raisin, le sécher puis l'égrener
- Tailler le lard en cubes et préparer les brochettes en alternant poulet, raisin noir, raisin blanc et cube de lard
- Déposer les brochettes sur un gril très chaud, huilé au préalable, et laisser cuire 8 mn environ en retournant les brochettes à mi-cuisson et en les arrosant de temps en temps avec un peu de marinade
AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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