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21 avril 2009 2 21 /04 /avril /2009 07:30


- Pour 4 personnes - Préparation 10 mn - Cuisson 25 mn



- 8 belles feuilles de chou vert
- 8 tranches de jambon cru finement coupé
- 8 tranches fines de Beaufort
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- Sel, poivre du moulin



- Laver soigneusement les feuilles de chou puis les faire cuire 5 mn à l'eau bouillante salée
- Les égoutter et les laisser sécher sur du papier absorbant

- Etaler les feuilles puis recouvrir chacune d'elles d'une tranche de fromage puis d'une tranche de jambon
- Ajouter une noisette de beurre, poivrer, saler légèrement et replier les bords et rouler de manière à former une paupiette

- Les ranger dans un plat à feu, bien serrées les unes contre les autres
- Parsemer de noisettes de beurre puis de chapelure et mettre à gratiner à four moyen pendant 15 mn jusqu'à ce que la croûte supérieure prenne une belle couleur dorée
- Servir chaud

** On peut farcir de chair à saucisse mélangée à des herbes fraîches, avec une julienne de légumes ...

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Published by Patrice - AlsaCuisine - dans Autres légumes
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commentaires

provence 26/04/2009 09:35

J'ai une grosse envie de tester cette recette avec de la chapelure sans gluten! Merci

Fantaisie 21/04/2009 19:17

Très appétissante recette !
J'aime bien l'intérieur !!
Bonne soirée

Nycolette 21/04/2009 15:10

j'adore les paupiettes de chou avec du beaufort en plus hummm trop bon !

Christelle 21/04/2009 11:02

Coucou Patrice, hummm ces paupiettes de chou m'ont l'air terrible. Pour la tarte bien sûr que c'est pour une personne, t'imagine sinon la part si c'était pour 4 !! hahaha C sûr que là, t'es tranquille niveau calories hihihi J'espère que tu as passé un bon week-end. Je te souhaite une très bonne journée. Bisous

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