18 avril 2009
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- Pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 18 mn
- 200 g de riz basmati
- 3 tomates
- 250 g d'olives farcies au piment
- 250 g de gambas cuites
- 1 petite salade verte
- 10 cl de mayonnaise
- 1 botte de ciboulette
- Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée pendant ... voir temps indiqué sur votre paquet ... égoutter et laisser refroidir
- Laver, essuyer les tomates et les couper en quartiers
- Laver et essorer la salade
- Couper les olives en 2 et décortiquer les gambas
- Garder quelques belles pour le décor
- Garnir un grand plat de feuilles de salade
- Mélanger le riz, les crevettes décortiquées, une partie des quartiers de tomates et des olives
- Dresser le tout en dôme au milieu des feuilles de salade
- Décorer avec les gambas, les tomates et les olives réservés
- Ciseler la ciboulette et la mélanger à la mayonnaise et présenter cette sauce à part
** Faire suivre cette salade d'un fromage de chèvre
AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !
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