3 avril 2009
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- Pour 4 personnes - Préparation et cuisson 35 mn
- 2 beaux filets de haddock
- 1/2 chou vert
- 1/4 de litre de lait
- 1 branche de thym
- 10 cl de crème liquide
- 1/2 citron
- Sel, poivre du moulin
- Séparer les feuilles de chou, les laver, les détailler en lamelles
- Les mettre à cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 15 mn
- Verser le lait dans une casserole avec 1/2 litre d'eau, y plonger les filets de haddock
- Faire chauffer et aux premiers bouillons, éteindre
- Laisser le poisson dans le mélange eau/lait pendant 10 mn
- Laver le citron, et râper finement le zeste
- Verser la crème dans une petite casserole, y ajouter les zestes de citron
- Saler, poivrer, ajouter le thym et faire chauffer 3 minutes à feu doux
- Egoutter le chou et le répartir sur les assiettes chaudes
- Poser un morceau de haddock et napper de crème
** Comme d'habitude, passer les feuilles de chou sous l'eau très froide après cuisson pour conserver la couleur
AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !