750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 avril 2009 5 03 /04 /avril /2009 06:25


- Pour 4 personnes - Préparation et cuisson 35 mn



- 2 beaux filets de haddock
- 1/2 chou vert
- 1/4 de litre de lait
- 1 branche de thym
- 10 cl de crème liquide
- 1/2 citron
- Sel, poivre du moulin



- Séparer les feuilles de chou, les laver, les détailler en lamelles
- Les mettre à cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 15 mn

- Verser le lait dans une casserole avec 1/2 litre d'eau, y plonger les filets de haddock
- Faire chauffer et aux premiers bouillons, éteindre
- Laisser le poisson dans le mélange eau/lait pendant 10 mn

- Laver le citron, et râper finement le zeste
- Verser la crème dans une petite casserole, y ajouter les zestes de citron
- Saler, poivrer, ajouter le thym et faire chauffer 3 minutes à feu doux

- Egoutter le chou et le répartir sur les assiettes chaudes
- Poser un morceau de haddock et napper de crème

** Comme d'habitude, passer les feuilles de chou sous l'eau très froide après cuisson pour conserver la couleur


AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Alsacuisine

  • : L'Alsace d'AlsaCuisine
  • : Savoir manger, c'est savoir bien vivre, alors AlsaCuisine, la cuisine d'Alsace sous toutes ses formes, vous propose ses recettes, trucs et astuces, plats de tous les jours, simples, rapides, goûteux, et peu coûteux ... mais aussi Gastronomie du Monde ... et cocktails ... alors n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter et à ...
  • Contact

Alsacill - site d'Alsace

 

      Allez visiter ALSACILL - une "autre vue" de l'Alsace

 

Related Posts with Thumbnails

Rechercher Une Recette

Photos des dernières ripailles

Quelques photos de ripailles

Les Cuisines et Sites

banniere selection site

  lacuillere

  Recettes de cuisine

Le logo de la blogothèque si vous voulez la référencer

recettes de cuisine

trophee

logo 10

 Recettes de cuisine

un compteur pour votre site
depuis le 7 février 2009 - merci

Carnet d'adresses ...

fixe150