12 mars 2009
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Pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- 1 verre de riz basmati
- 60g de petits pois
- 6 champignons de Paris
- 100 g de lardons
- 15 cl de lait de coco
- 1 cuiller à soupe de curry
- Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante et salée.
- Faire de même avec les petits pois.
- Eplucher les champignons, les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur.
- Faire revenir les lardons à sec dans une poêle puis ajouter les champignons.
- Laisser dorer l’ensemble, baisser le feu et ajouter le curry et le lait de coco.
- Mélanger et laisser sur feu doux pour garder au chaud - sans porter à ébullition -
- Pendant ce temps, porter une casserole d’eau à ébullition, y mettre les oeufs délicatement et laissez cuire 6 min.
- Passer sous un filet d’eau froide pour pouvoir les écaler facilement.
- Dresser les assiettes :
Verser la sauce curry avec les lardons et champignons.
Déposer le riz mélangé aux petits pois.
Puis finir par les oeufs mollet coupés en 2.
Les poivrer
AlsaCuisine vous souhaite bon appétit bien sûr !